根菜の揚げ蒸し煮
■晩ごはん■
根菜の揚げ蒸し煮
根菜の揚げ蒸し煮
鶏と人参の炊き込みご飯
白菜と人参と大根のお味噌汁
ヨーグルト


根菜の揚げ蒸し煮は
ル・クルーゼにオリーブオイル・ジャガイモ・人参・ブロッコリー
クレイジーソルトを振りかけてマヨネーズを入れて
蓋をして中火で15分ぐらい加熱して出来上がりって感じの
やっつけ仕事的料理法で作った食べ物です。


★買い物(パルシステム)★
買い物



本日の出費3103円
11/19までの残金16885円
スポンサーサイト
【 2010/11/05 14:44 】

| 名称未設定_0 | コメント(0) |
<<イナダのお刺身 | ホーム | ハヤシライス>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |