スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- --:-- 】

| スポンサー広告 |
牛肉バターしょうゆ焼き
■晩ごはん■
牛肉バターしょうゆ焼き
牛肉バターしょうゆ焼き
エノキとピーマンの黒酢炒め
プチトマト
納豆
ごはん
お漬物
巨峰
ヨーグルト


■むここ。用■
むここ。用



赤紫蘇で赤く漬けていた梅干し
すっかり忘れてましたが(汗)イイ感じに色付きまして
やわらかくいい感じに出来上がりました♪
梅干し

が、最近、夫のお弁当作りをお休みしているので
この梅干しが毎日活躍するのはいつになることやら…。


で、赤梅酢で谷中生姜を漬けてみました。
谷中生姜の梅酢漬け

上手に漬かったら焼き魚とかに添えてみようかと思ってます。




本日の出費0円
10/19までの残金33672円
スポンサーサイト
【 2010/09/23 21:55 】

| 名称未設定_0 | コメント(0) |
<<エビ卵ピーマンえのき炒め | ホーム | しらすチャーハン>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。